Спорт / Чемпионат мира 2018

Халк рассчитывает поехать на чемпионат мира в Россию

  
13260

Бразильский нападающий Халк, известный российским болельщикам по своему выступлению за петербургский «Зенит», заявил, что рассчитывает вернуться в состав своей национально сборной и поехать на чемпионат мира, который состоится летом 2018 года в России. Форвард перестал получать приглашения в стан «пентакампеонов» после того, как перебрался в китайский клуб «Шанхай СИПГ».

«Было бы вдвойне здорово сыграть на чемпионате мира в России. В этой стране, где я играл четыре года, был всем очень доволен, выигрывал индивидуальные и коллективные призы. Это было очень приятно. Я собираюсь работать ради этого» — цитирует форварда Globo Esporte.

Ранее сообщалось, что ради того, чтобы вернуться национальную сборную Халк планирует уговорить руководство китайского клуба отпустить его на полгода в аренду в петербургский «Зенит».


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс