Спорт / Футбольные трансферы

«Зенит» может перевести Дзюбу во вторую команду

  
14476

Руководство петербургского «Зенита» приняло решение отправить во вторую команду форварда Артёма Дзюбы, если футболист не сможет найти себе новый клуб во время зимней паузы в чемпионате, сообщает «Спорт Экспресс».

Главный тренер «сине-бело-голубых» Роберто Манчини не рассчитывает на игрока и не хочет видеть его даже среди запасных. Тем более, текущей зимой «Зенит» уже приобрёл форварда Антона Заболотного, который сможет заменить Дзюбу в тактических построениях петербуржцев.

Таким образом, если агенты Дзюбы не смогут подыскать ему новый клуб, вторую часть сезона форварду будет вынужден провести в ФНЛ в составе «Зенита-2».

Ранее сообщалось, что видеть Дзюбу в составе хотят московский ЦСКА и «Краснодар».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс