«Бешикташ» хочет пригласить Фёдора Смолова

  
308

Турецкий «Бешикташ» проявляет интерес к нападающему «Краснодара» и сборной России Фёдору Смолову. Клуб из Стамбула рассчитывает, что россиянин сможет заменить в команде форварда Дженку Тосуну, который перебрался в английский «Эвертон», сообщает A Spor.

О том сколько турки готовы заплатить за лучшего бомбардира последних чемпионатов России, источник не сообщает.

Ранее сообщалось, что интерес к Фёдору Смолову проявляют лондонский «Вест Хэм», турецкий «Фенербахче» и мадридский «Реал».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс