«Спартак» предложил 10 миллионов за игрока «Янг Бойз»

  
1436

Московский «Спартак» проявляет интерес к защитнику швейцарского «Янг Бойз» Касиму Нуху. 22-летний ганский футболист может переехать в стан «красно-белых» уже в январе 2018 года, сообщает Nau.ch.

По информации источника, москвичи готовы заплатить за игрока сумму в размере 10 миллионов евро.

«Янг Бойз» готов расстаться со своим игроком и уже приступил к поискам замены ему.

Напомним, Касим Нуху стал автором автогола в ворота своей команды в матче группового этапа Лиги Чемпионов между «Янг Бойз» и ЦСКА. Благодаря этому мячу «армейцы» одержали победу в той встрече.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс