Спорт / Регионы

Известная российская спортсменка погибла в Чебоксарах

  
4670

Эдера Лаврентьева — многократная победительница чемпионатов России и мира, обладательница Кубка Европы по самбо — погибла в Чебоксарах.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, смерть спортсменки наступила ещё 30 декабря.

В качестве основной версии случившегося следствие рассматривает несчастный случай.

Между тем, журналисты местных СМИ утверждают, что инцидент с известной российской спортсменкой, которой 9 января исполнилось бы 23 года, произошел 29 декабря, а на следующий день, несмотря на усилия врачей, она скончалась в больнице.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справка «СП»

Эдера Лаврентьева родилась 9 января 1995 года в Чебоксарах. Мастер спорта по самбо, многократная победительница первенств России, чемпионка мир в 2012 и в 2014 годах, бронзовый призер первенства планеты 2015 года. В том же году завоевала Кубок Европы.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс