Спорт / Аварии

Бывший главный тренер «Зенита» попал в аварию на «Дакаре»

  
282

Португальский футбольный тренер Андре Виллаш-Боаш, ранее стоявший у руля петербургского «Зенита», стал участником ралли-марафона «Дакар» и уже на четвертом этапе соревнований в Перу попал в аварию.

В соцсети Боаш рассказал, что находится в безопасности и вместе со штурманом вернулся в бивуак. «Мы спрыгнули с дюны и разбили переднюю часть автомобиля. „Дакар“, к сожалению, для нас окончен. Повезёт в следующий раз! Спасибо за поддержку», — написал он.

Как отмечает НСН, после аварии 40-летний португалец повредил спину и был отправлен в больницу. На «Дакаре» он выступал за команду Overdrive Toyota и после трех этапов гонки занимал 41-е место в категории внедорожников.

Последним местом работы Виллаша-Боаша был китайский клуб «Шанхай СИПГ», который он покинул в ноябре 2017 года после окончания срока действия своего контракта.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс