Защитник «Зенита» перешёл в «СКА-Хабаровск»

  
1748

«СКА-Хабаровск» арендовал защитника петербургского «Зенита» Максима Карпова. 22-летний футболист будет выступать за дальневосточную команду до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

О том, будет ли иметь «СКА-Хабаровск» право выкупить контракт игрока после окончания срока аренды, не сообщается.

Первую часть сезона Карпов провёл выступая за «Зенит-2». За основную команду «сине-бело-голубых» футболист провёл только один матч. Кроме того, защитник вызывался в молодёжную сборную России.

Ранее сообщалось, что текущей зимой «Зенит» планирует расстаться ещё с шестью игроками.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс