Форвард ЦСКА продолжит карьеру в Чехии

  
3731

Нападающий московского ЦСКА Константин Базелюк стал игроком «Зброёвка». Футболист будет выступать в чешском клубе на правах аренды до конца текущего сезона.

Кроме того, как отмечается, в контракте Базелюка с новым клубом есть пункт о праве выкупа его трансфера за фиксированную сумму после окончания срока аренды.

24-летний форвард должен будет прибыть в Брно в ближайшие дни и начать тренироваться в составе команды.

Ранее сообщалось, что Базелюк может продолжить карьеру в чемпионате Греции.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс