Смолов может заменить Обамеянга в «Боруссии»

  
5235

Нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов может продолжить карьеру в дортмундской «Боруссии». Руководство «шмелей» рассчитывает, что 27-летний россиянин сможет заменить лидера команды Пьера-Эмерика Обамеянга, который близок к тому, чтобы покинуть клуб, сообщает Kicker.

По информации источника, скауты немецкого клуба отметили сходные игровые качества у Смолова и Обамеянга.

О том, сколько «шмели» готовы заплатить за одного из лучших бомбардиров чемпионата России, не сообщается.

Ранее сообщалось, что интерес к Фёдору Смолову проявляют московский «Спартак», петербургский «Зенит» и турецкий «Бешикташ». Трансфер футболиста оценивается примерно в 25 миллионов евро.

Сам футболист заявлял, что мечтает о том, чтобы продолжить карьеру в своём любимом клубе — итальянском «Милане».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс