Спорт / Олимпиада-2018

Губерниев о решении МОК: нам нанесен удар в самое сердце

  
3538

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Международного олимпийского комитета по ведущим российским спортсменам.

«Нам нанесен удар в самое сердце, удар по людям, которые являются образцом чистоты в спорте. Теперь стало ясно, что нет никакой борьбы с допингом в России, а идет борьба с самой Россией», — цитирует Губерниева «Советский спорт».

Ранее стало известно, что с большой долей вероятности на Олимпиаду в Южную Корею не поедут ведущие биатлонист и лыжник сборной страны Антон Шипулин и Сергей Усюгов, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, неоднократные чемпионы мира по конькобежному спорту Денис Юсков и Павел Кулижников.


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс