Форвард «Спартака» Зе Луиш отказался переезжать в Англию

  
3841

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш не покинет клуб во время зимнего трансферного окна. 26-летний форвард получил два предложения от клубов из Английской Премьер-Лиги, но принял решение остаться в Москве, сообщает «Чемпионат».

Как утверждает источник, видеть игрока сборной Кабо-Верде в своём составе больше всего хотел «Брайтон» и даже был готов выплатить «красно-белым» прописанную в контракте сумму отступных в размере 20 миллионов евро. Но сам футболист отказался подписывать контракт с английской командой.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс