Спорт / Олимпиада-2018

В ВОБ заявили, что будут игнорировать запрет российских флагов на Олимпиаде-2018

  
2444

Президент Всероссийской объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, комментируя решение оргкомитета ирг запретить поклонникам спорта проносить на трибуны флаги РФ, заявил, что россияне намерены его игнорировать.

По словам Шпрыгина, тем людям. Которые поедут смотреть игры в Пхенчхан, будет сложно запретить национальную российскую атрибутику, поскольку официально никаких санкций для этого нет, а всё запретное становится каждому болельщику желаемым вдвойне, пишет информагентство Nation News.

Напомним, утром 24 января появилась новость, что во время Олимпийских игр 2018 года на трибуны запретили проносить флаг РФ.

Напомним, российские спортсмены будут выступать на Олимпиаде под статусом «спортсменов-олимпийцы из России» под олимпийским флагом.


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс