Спорт / Олимпиада-2018

Президент Федерации биатлона Украины высказался о недопуске Шипулина к ОИ

  
3341

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак огорчен фактом недопуска сильнейшего российского биатлониста Антона Шипулина к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

«Антон — потрясающий спортсмен, всегда искренне болеем за него, когда с дистанции сходят наши ребята. Хочется верить, что это еще не конец. Нужно бороться, идти до конца, через суд биться за право ехать на Игры», — сказал Брынзак в беседе с RT.

Ранее стало известно, что на Олимпиаду в Южную Корею не поедет биатлонист Антон Шипулин. По информации СМИ, кроме него за бортом ОИ-2018 осталисьи многие другие биатлонисты: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Максим Цветков, Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен и Ирина Услугина.


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс