Защитник «Барселоны» перешёл в китайский клуб

  
240

Защитник испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Хавьер Маскерано стал футболистом китайского «Хэбэй Чайна Форчун». «Сине-гранатовые» официально объявили об уходе 33-летнего футболиста.

Напомним, аргентинец провёл в столице Каталонии 7,5 лет и выиграл вместе с командой 18 национальных и международных трофеев.

Ранее сообщалось, что Маскерано был намерен покинуть «Барселону» из-за недостатка игровой практики. Аргентинец переживал, что если не будет регулярно выходить на поле в ближайшие полгода, то может потерять место в национальной сборной перед чемпионатом мира.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс