Форвард «Интера» может перейти в «Зенит»

  
146

Петербургский «Зенит» проявляет интерес к нападающему миланского «Интера» Эдеру. 31-летний бразилец может перебраться в стан «сине-бело-голубых» в ближайшие дни, сообщает Sky Sport Italia.

По информации источника, сам Эдер очень хотел бы поработать под руководством Роберто Манчини, поэтому готов подписать контракт с «Зенитом». На данный момент переговоры между клубами продолжаются.

Помимо «Зенита» интерес к Эдеру также проявляет английский «Кристал Пэлас».

Ранее сообщалось, что «Зенит» может приобрести полузащитника мадридского «Атлетико» Николаса Гайтана.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс