Полузащитник «Андерлехта» Ханни переходит в «Спартак»

  
401

Московский «Спартак» договорился о приобретении полузащитника бельгийского «Андерлехта» Софьяна Ханни. 27-летний алжирец уже прибыл в Рим, где пройдёт медицинский осмотр для «красно-белых», сообщает «Спорт Экспресс».

Руководство «Андерлехта» также подтвердило, что хавбек близок к переходу в московский клуб, и о трансфере может быть объявлено официально в ближайшие часы.

Как утверждает источник, «Спартак» заплатит за Ханни сумму в размере 6 миллионов евро.

Напомним, текущей зимой «Спартак» уже подписал защитника итальянского «Наполи» Николу Максимовича.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс