Путин назвал Родченкова придурком

  
7107

Президент России Владимир Путин на встрече с доверенными лицами в Москве назвал информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова придурком.

«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда (в США). Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией», — цитирует Путина агентство «Интерфакс».

Также президент обратил внимание на то, что у Родченкова были попытки суицида, что говорит о наличии у него проблем и ставит под сомнение возможность ему доверять.

Родченков в немецком документальном фильме заявил, что система допинга в России контролировалась лично Путиным, пишет НСН. В Кремле назвали слова информатора WADA очередной бездоказательной клеветой.

Новости Олимпиады 2018: Норвежец Свендсен высказался о недопуске Шипулина к Олимпиаде


Читайте последние спортивные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс