В МОК разочарованы новостью об оправдании российских спортсменов

  
1581

Международный олимпийский комитет разочарован решением Международного спортивного суда, который принял решение оправдать 28 российских спортсменов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление МОК.

«Решение о приглашении принимает МОК. Оправдание CAS 28 спортсменов не означает, что они автоматически будут приглашены на Олимпиаду в Пхенчхан», — сказано в пресс-релизе.

Также отмечается, что решение суда оставить в силе деквалификацию 11 атлетов из России говорит о том, что на Играх в Сочи существовали нарушения допинговых правил. Однако в решении по 28 оправданным спортсменам это не было учтено, что вызывает у МОК чувство разочарования.

Ранее стало известно, что CAS аннулировал санкции Международного олимпийского комитета в отношении 28 российских спортсменов. Еще 11 спортсменам решено заменить пожизненный запрет на пропуск одной Олимпиады, пишет НСН.


Читайте последние спортивные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс