Спорт / Олимпиада-2018

В Госдуме не верят, что МОК пустит на Олимпиаду-2018 оправданных спортсменов

  
473

Депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала последние новости о грядущих Играх в Южной Корее. По словам олимпийской чемпионки, оправданные судом в Лозанне российские спортсмены вряд ли смогут принять участие в соревнованиях.

Журова отметила, что суд сказал, что не считает спортсменов невиновными или виновными и решил, что «мало было представлено доказательств и не даны объективные оценки каким-то действиям».

«Почему МОК не допустит в этой ситуации наших спортсменов? Потому что для мировой общественности спортивной они будут выглядеть странно. Я думаю, что нас в будущем ждут продолжительные судебные разбирательства, потому что каждый хочет остаться при своём мнении и считает, что он прав», — цитирует Журову НСН.

Ранее стало известно, что CAS аннулировал санкции Международного олимпийского комитета в отношении 28 российских спортсменов. В МОК рассказали о своём разочаровании решением суда и заявили, что оно не означает, что оправданные спортсмены автоматически будут приглашены на Олимпиаду в Пхенчхан. В WADA также выразили обеспокоенность решением Высшего арбитражного суда.

Новости Олимпиады: В Кремле рассказали о наградах для пропускающих Олимпиаду россиян


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс