Швейцарский Федеральный суд отклонил иск шести российских спортсменов к МОК

  
2165

Федеральный суд Швейцарии отклонил иск шести российских спортсменов к Международному олимпийскому комитету (МОК) на отказ в допуске на Игры-2018.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя МОК, коллективный иск к комитету в Федеральный суд Швейцарии подали конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, прыгун на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев, биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых, а также шорттрекистка Татьяна Бородулина. Ранее все они были уличены в нарушении антидопинговых правил, но отбыли сроки дисквалификации.

Напомним, 31 января стало известно, что CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов. Еще 11 спортсменам решено заменить пожизненный запрет на пропуск одной Олимпиады.

Новости Олимпиады 2018: В МОК заявили, что CAS ошибается, защищая обвиняемых в допинге россиян


Читайте последние спортивные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс