МОК заявил, что вычислил новую группу российских спортсменов, принимающих допинг

  
5008

Глава комиссии Международного олимпийского комитета по допуску российских спортсменов к Зимним Играм в Пхенчхане Валери Фурнейрон заявила, что в комитете выявили новую группу спортсменов, представляющих РФ, которые принимали допинг.

«Мы исключили 50 тренеров и 10 членов медицинского штаба российской делегации. Мы так же нашли несколько новых атлетов, связанных с допингом, чьи имена раньше не упоминались в докладах», — приводит её слова «Комсомольская правда».

При этом Фурнейрон отказалась приводить какую-либо фактуру по своим обвинениям, пишут Argumenti.ru.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент МОК Томас Бах объяснил, почему оправданных судом в Лозанне российских спортсменов не пригласили на Олимпиаду в Южную Корею.

Напомним, в конце января Спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов.

В МОК рассказали о своём разочаровании решением суда и ожидаемо отказали нашим спортсменам в праве принять участие в Играх-2018. В Кремле выразили сожаление в связи с занятой МОК позицией.

Новости Олимпиады-2018: Российский скелетонист Третьяков о решении МОК: что хотят, то и делают


Читайте последние спортивные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс