Спорт

Хоккей с мячом не включат в число соревнований на Играх-2022

  
288

Хоккей с мячом не будет включён в программу спортивных соревнований на Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2022 году в Пекине.

Как рассказал журналистам исполняющий обязанности главы координационной комиссии Международного олимпийского комитета по подготовке к Играм Хуан Антонио Самаранч, оргкомитет пекинской Зимней Олимпиады не обращался в МОК с просьбой о включении в соревновательную программу каких-либо видом спорта, не представленных на Играх ранее, пишет ТАСС.

Помимо хоккея с мячом выступить на Играх надеялись атлеты, представляющие ледолазание и лыжный альпинизм.

Напомним, сборная России по хоккею с мячом в финале чемпионата мира, который завершился 4 февраля в Хабаровске, победила команду Швеции со счётом 5:4 и в 11-й раз стала сильнейшей на планете.

В нашей команде хет-триком отметился Алмаз Миргазов. «Золотой» мяч он отправил в ворота скандинавской команды за 12 минут до финального свистка арбитра.

Новости Олимпиады: Олимпийцы из Великобритании могут пропустить церемонию открытия Зимних Игр из-за холодов


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс