Спорт / Олимпиада-2018

Пушков прокомментировал потребность норвежских спортсменов в лекарствах

  
2954
На фото: председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков
На фото: председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков (Фото: Андрей Махонин/ТАСС)

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал новость о том, что для атлетов норвежской олимпийской сборной в Пхенчхан было доставлено более 6 тысяч доз препаратов от астмы.

«Логика WADA и МОК: запрещенные препараты разрешены всем западным спортсменам, так как они все больные, но не российским, так как они все здоровые», — написал сенатор.

Напомним, 7 февраля стало известно, что спортсмены олимпийской сборной Норвегии на время проведения зимних Игр в южнокорейском Пхенчхане будут надёжно защищены от астмы: для них в олимпийскую деревню было доставлено более 6 тысяч доз различных препаратов от этого заболевания.

Новости Олимпиады-2018: Врач сборной Норвегии объяснила, зачем спортсменам 6 тыс доз от астмы на Играх-2018


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс