«Рубин» хочет арендовать игрока «Локомотива»

  
288

Полузащитник московского «Локомотива» Алан Касаев может продолжить карьеру в казанском «Рубине». Клуб из столицы Татарстана рассчитывает арендовать хавбека до конца текущего сезона, сообщает «ФАН».

По информации источника, единственное, что может помешать казанцам взять в аренду 31-летнего футболиста это финансовые сложности. Из-за необходимости сократить расходы «Рубин» готов только к бесплатной аренде игрока при условии, что «железнодорожники» будут выплачивать ему часть зарплаты.

Напомним, главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин не рассчитывает на Касаева, как на игрока стартового состава, и футболист не имеет регулярной игровой практики в текущем сезоне.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс