Спорт / Олимпиада-2018

Тренер сборной Швеции по хоккею: российская команда — главный фаворит Игр-2018

  
522

Рикард Гренборг — наставник хоккейной сборной Швеции назвал российских хоккеистов главными фаворитами предстоящего турнира на Олимпийских играх.

По его мнению, Швеция готова бороться за медали с равными командами, но основной фаворит здесь один — российская сборная, передаёт пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«В русской команде собраны лучшие игроки КХЛ, многие из которых имеют большой опыт игры за океаном, причём там одни из лучших», — резюмировал Гренборг, отметив, что Олимпиада — скоротечный турнир, на котором может случиться всё что угодно.

Напомним, российская команда в Пхёнчхане на групповом стадии хоккейного турнира сыграет в квартете «В», куда также попали сборные США, Словакии и Словении.

Новости Олимпиады-2018: Российские спортсмены одержали первую победу на Олимпиаде-2018


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс