«Боруссия» хочет получить 100 миллионов за своего игрока

  
720

Руководство дортмундской «Боруссии» не намерено продавать своего полузащитника Кристиана Пулишича за сумму меньше, чем 100 миллионов евро. Именно такая сумма отступных будет прописала в новом контракте американца, сообщает Sport1.de.

По информации источника, интерес к 19-летнему хавбеку проявляет сразу несколько европейских топ-клубов в числе которых такие, как мюнхенская «Бавария», туринский «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед».

Напомним, текущей зимой один из лидеров «Боруссии» уже покинул клуб: Пьер-Эмерик Обамеянг перебрался в лондонский «Арсенал».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс