Спорт / Олимпиада-2018

Российская керлингистка очаровала социальные сети

  
20297
На фото: олимпийская спортсменка из России Анастасия Брызгалова после победы в матче за 3-е место против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх
На фото: олимпийская спортсменка из России Анастасия Брызгалова после победы в матче за 3-е место против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, завоевавшая в Южной Корее бронзовую медаль в дисциплине «смешанные пары», очаровала социальные сети. Об этом сообщает Daily Mirror.

Как пишет издание, на Олимпиаде в Пхенчане керлинг получил вторую жизнь благодаря «ослепительному выступлению на льду» одной девушки — 25-летней россиянки Брызгаловой (фото). Американские и европейские любители данного вида спорта не стали скрывать своих симпатий в соцсетях: «Брызгалова чертовски похожа на супермодель»; «Я думал, что керлинг — это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит, как Меган Фокс»; «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли».

Ранее сообщалось, что третью олимпийскую награду России принесли керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Матч за бронзу с командой Норвегии завершился со счетом 8:4, пишет НСН. Комментируя успех, Брызгалова отметила, что россияне «забрали свое, пусть это бронза, но для нас она очень важна».

Новости Олимпиады-2018: В Пхенчхане грянул первый допинговый скандал


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс