Спорт / Олимпиада-2018

Российская керлингистка очаровала социальные сети

  
20284
На фото: олимпийская спортсменка из России Анастасия Брызгалова после победы в матче за 3-е место против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх
На фото: олимпийская спортсменка из России Анастасия Брызгалова после победы в матче за 3-е место против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, завоевавшая в Южной Корее бронзовую медаль в дисциплине «смешанные пары», очаровала социальные сети. Об этом сообщает Daily Mirror.

Как пишет издание, на Олимпиаде в Пхенчане керлинг получил вторую жизнь благодаря «ослепительному выступлению на льду» одной девушки — 25-летней россиянки Брызгаловой (фото). Американские и европейские любители данного вида спорта не стали скрывать своих симпатий в соцсетях: «Брызгалова чертовски похожа на супермодель»; «Я думал, что керлинг — это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит, как Меган Фокс»; «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли».

Ранее сообщалось, что третью олимпийскую награду России принесли керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Матч за бронзу с командой Норвегии завершился со счетом 8:4, пишет НСН. Комментируя успех, Брызгалова отметила, что россияне «забрали свое, пусть это бронза, но для нас она очень важна».

Новости Олимпиады-2018: В Пхенчхане грянул первый допинговый скандал


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Федор Бирюков

Политик, общественный деятель

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Андрей Песоцкий

Доцент кафедры экономики труда СПбГЭУ

Комментарии
Новости партнеров