Спорт / Олимпиада-2018

Олимпиада-2018: Вяльбе поблагодарила российских лыжников за медали

  
947

13 февраля два лыжника из России завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в Пхенчхане.

Третьими в спринте финишировали Юлия Белорукова и Александр Большунов.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе в интервью телеканалу «360» заявила, что очень рада за своих подопечных.

«Я могу только сказать им „спасибо“ и радоваться за них, — подчеркнула наша великая спортсменка. — У меня уже нет слов. Я безумно счастлива. Я думаю, что это придаст им сейчас определенных сил, чтобы продолжить борьбу дальше. Олимпиада же только началась. Будем стараться».

Напомним, Юлия Белорукова оказалась на пьедестале вместе со шведкой Стины Нильсон и норвежкой Майкен Касперсен Фаллой.

А Александр Большунов уступил в борьбе за победу норвежскому лыжнику Йоханнесу Хесфлоту Клебо (золото) и представителю итальянской сборной Федерико Пеллегрино (серебро).

Новости Олимпиады-2018: российская керлингистка очаровала социальные сети


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс