Спорт / Олимпиада-2018

Российская сноубордистка получила травму на Олимпиаде-2018

  
110539

Стало известно, что во время квалификационного заезда по сноуборд-кроссу в южнокорейском Пхёнчхане получила травмы российская спортсменка Мария Васильцова.

Сообщается, что у спортсменки сильный ушиб пятки. При этом указывается, что Васильцова смогла квалифицироваться и пройти в четвертьфинал соревнований, заняв двенадцатое место, пишут «Известия».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сноубордист Николай Олюнин получил серьезную травму после падения во время сноуборд-кросса на Играх-2018. Его тренер Артур Злобин рассказал, что у атлета диагностирован перелом голеностопного сустава: «У него перелом ноги, голеностопа, сломаны сразу две кости. Чувствует он себя ужасно — и морально и физически, так как может себя чувствовать человек, у которого сломана нога. Ему больно, а нам всем его жалко».

Олимпиада-2018: Российский скелетонист Трегубов завоевал серебро

Читайте по теме


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс