Спорт / Олимпиада-2018

Американского ведущего уволили за любование попой олимпийской чемпионки

  
2777

Ведущий американской радиостанции KNBR Патрик Коннор лишился работы после того, как позволил себе в прямом эфире прокомментировать внешность 17-летней олимпийской чемпионки по сноуборду Хлои Ким.

«Она чертовски привлекательна. У нее такая сочная филейная часть, как маленький горячий кусочек пирога. Она в полном порядке. Ей только 17? Ну что же, обратный отсчет пошел. Жду, когда ей будет 18», — сказал Коннор.

Осознав неуместность данных комментариев, ведущий извинился, отметив, что пытался повеселить слушателей, но оказался «полным идиотом». Однако это не спасло его от увольнения.

Хлоя Ким (фото) завоевала золото на Олимпиаде в Корее в дисциплине хафпайп, пишет НСН.

Новости Олимпиады: Завоевавший «бронзу» лыжник Спицов назвал медаль сюрпризом


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс