Спорт / Олимпиада-2018

В МОК вступились за приехавших в Пхенчхан российских атлетов

  
1796

Факт того, что некоторые спортсмены игнорируют российских атлетов на Олимпийских играх в Южной Корее, вызывает огорчение. Об этом заявила член исполкома Международного олимпийского комитета Гунилла Линдберг.

«Мне кажется, это очень печально, потому что мы точно знаем, что российские атлеты, приехавшие на Игры, прошли большое количество допинг-тестов, их пробы были проверены повторно. Не разговаривать со своими оппонентами — не в олимпийском духе. Надеюсь, что принятые нами меры показали, что мы не наказали „чистых“ спортсменов», — цитирует Линдберг портал «Лента.ру».

Ранее российский скелетонист Никита Трегубов рассказал, что испытывает негативное отношение по отношению к себе со стороны своих коллег из США и Великобритании.

Новости Олимпиады-2018: Российская конькобежка завоевала «бронзу» на Играх в Южной Корее


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс