Спорт / Олимпиада-2018

Девушка скелетониста Трегубова: медаль Никиты — награда для всей России

  
383

Скелетонист Никита Трегубов признался, что изначально не собирался ехать на Олимпиаду, но потом передумал.

При этом признался, что посвятил свою медаль отстраненным российским спортсменам, а также умершей бабушке. По его словам, она очень ждала, когда будет Олимпиада, но, увы, не дождалась.

В свою очередь Анастасия Новикова — девушка нашего «серебряного» олимпийца в эфире Радио «Комсомольская правда» — призналась, что для семьи Трегубова серебряная медаль с золотым отливом.

«Никита чувствовал поддержку каждого болельщика, — рассказала Анастасия. — За месяц до Олимпиады было максимальное напряжение, в воздухе просто витало электричество. Семья не показывала Никите, что волнуется, переживает. Его медаль, его серебро — для нас это золото. Думаю, для всей России это очень важная и ценная награда».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский скелетонист Никита Трегубов по сумме четырех заездов показал второй результат, выиграв «серебро» Игр-2018.

Новости Олимпиада-2018: В МОК вступились за приехавших в Пхёнчхан российских атлетов


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Игорь Рябов

Руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров