Спорт / Олимпиада-2018

Олимпиада-2018: Вяльбе прокомментировала выступление российских лыжников в эстафете

  
2311

Елена Вяльбе — глава Федерации лыжных гонок России — прокомментировала серебряную медаль своих подопечных в мужской эстафете 4×10 км на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.

По её словам, ей трудно сейчас выразить свои эмоции, передаёт «Чемпионат».

«Я так счастлива, что вообще не знаю, что говорить, — призналась наша прославленная лыжница. — Я просто благодарна всем своим спортсменам, тренерам за такие прекрасные минуты на этой трудной Олимпиаде».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российские лыжники в составе Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова завоевали серебряные медали в эстафете 4×10 км на Играх-2018 в Пхёнчхане.

Новости Олимпиады-2018: Российские лыжницы выиграли «бронзу» в эстафете

Читайте по теме


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс