Спорт / Олимпиада-2018

Песков озвучил позицию Кремля по делу Крушельницкого

  
2530

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на захотел давать преждевременных комментариев в связи с обнаруженным в допинг-пробе российского кёрлингиста Александра Крушельницкого мельдонием.

«Не нам это комментировать. Но мы призываем всех все-таки дождаться каких-то официальных заявлений», — заявил он, призвав при этом дождаться сперва официального расследования сложившейся ситуации.

При этом Песков отметил, что данном вопросе представители Международного олимпийского комитета заняли очень корректную и осторожную позицию, пишет «Интерфакс».

Ранее стало известно, что один из допинг-тестов бронзового призера Олимпиады-2018 Крушельницкого дал положительный результат на мельдоний. Сам спортсмен предположил, что запрещенный препарат ему могли подсыпать в воду во время тренировок в Японии.

Допинг-проба В, вскрытая утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле, также оказалась положительной.

Новости Олимпиады: В МОК не подтвердили, что Крушельницкий сдал свою аккредитацию

Олимпиада 2018: Медальный зачет

Читайте по теме


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс