Спорт / Российский футбол

Божович перевёл игрока «Арсенала» Максимова в дубль

  
4565

Полузащитник тульского «Арсенала» Илья Максимов покинул расположение основной команды и был переведён в дублирующий состав. Такое решение принял тренерский штаб «оружейников» во главе с Миодрагом Божовичем.

В интервью «Чемпионату» черногорский специалист объяснил этот ход плохой формой футболиста.

«Ничего страшного не случилось, такое иногда случается. Причины? Недовольны его физической формой» — цитирует Божовича издание.

Напомним, несколько недель назад Илья Максимов заявил, что если бы не травмы, то он мог бы стать игроком испанской «Барселоны».

За свою карьеру хавбек выступал за такие клубы, как петербургский «Зенит», «Кубань», нижегородскую «Волгу», самарские «Крылья Советов» и махачкалинский «Анжи».

Новости футбола: Месси поставил рекорд по попаданиям в штангу.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс