Спорт / Олимпиада-2018

Олимпиада-2018: Татьяна Тарасова назвала фигуристку Медведеву гением

  
5407

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в восторге от выступления наших фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой в короткой программе на Олимпиаде.

«Я вообще про рекорды не думаю. Думаю про то, как они откатают. Медведева недовольна? Пусть послезавтра катается. И будет довольна. Знаю Алину несколько лет. Это не сюрприз. Она настоящая звезда. Их отношения? Вы видели пресс-конференцию? Женя переводила Алину. Это о многом говорит. Женя — великий человеческий гений», — цитирует Тарасову «Спорт-Экспресс». Произвольные программы будут представлены 23 февраля.

Как ранее сообщала «Свободная пресса», российская фигуристка Алина Загитова, с мировым рекордом одержала победу в короткой программе на Олимпиаде в Пхенчхане. Алина набрала 82,92 балла, второе место (81,61 балла) заняла россиянка Евгения Медведева. Также сообщалось, что американская фигуристка Эшли Вагнер раскритиковала выступление 15-летней россиянки Алины Загитовой. «Не согласна с мнением Эшли Вагнер о моей программе. У меня сбалансированная программа: вначале медленная музыка, а потом по нарастающей. Все прыжки — в такт музыке», — заявила журналистам 15-летняя россиянка.

Олимпиада-2018: Крушельницкий вернёт бронзовую медаль

Читайте также


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс