Спорт / Российский футбол

«МатчТВ» не покажет один из решающих матчей РФПЛ

  
12054

Центральный матч 21 тура чемпионата России между московскими «Локомотивом» и «Спартаком» не будет показан на общедоступном телевиденье. Большинство болельщиков не смогут увидеть противостояние первой и третьей команд текущего сезона РФПЛ из-за новой политики холдинга «Матч», сообщает «Чемпионат».

«Столичное дерби», которое состоится 4 марта, зрители смогут посмотреть только на платном телеканале «Наш Футбол».

По информации источника, руководство спортивного медиахолдинга приняло решение отказаться от показа наиболее рейтинговых матчей на общедоступных каналах. Такой шаг был принят после консультаций с представителями РФПЛ и позволит получить больше прибыли, как самой лиге, так и телеканалам.

Новости футбола: Капитан «Зенита» согласовал контракт с «Дженоа».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс