«Ростов» объявил о переходе Сапеты и уходе Бухарова

  
470

Полузащитник московского «Динамо» Александр Сапета стал футболистом «Ростова». «Желто-зеленые» подписали с 28-летним хавбеком контракт сроком на два года и возможностью его автоматического продления ещё на один сезон.

Футболист перебрался в донской клуб в статусе свободного агента, так как «бело-голубые» расторгли с ним контракт в одностороннем порядке.

Также сегодня «Ростов» официально объявил об уходе из клуба форварда Александра Бухарова. Контракт с габаритным нападающим был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Вероятнее всего, до конца текущего сезона Бухаров останется без клуба, так как футболист восстанавливается после тяжелой травмы и сможет приступить к тренировкам только летом 2018 года.

Новости футбола: Защитник ЦСКА Васин рискует пропустить чемпионат мира.

«Ростов»: Полузащитник Могилевец перешёл в «Рубин».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс