Спорт / Еврокубки

Во время стычки с фанатами «Спартака» в Бильбао погиб полицейский

  
9260
Во время стычки с фанатами «Спартака» в Бильбао погиб полицейский
Фото: AP/TASS

Перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы, где «Атлетик» Бильбао принимал московский «Спартак», между российскими фанатами и местными болельщиками произошло несколько столкновений. В результате одной из таких драк скончался полицейский, прибывший на место происшествия, сообщает AS.

По информации издания, сотрудник правоохранительных органов получил травму и был доставлен в местную больницу, где у него случился сердечный приступ, приведший к летальному исходу.

Кроме того в госпитале очутилось ещё пять человек, участвовавших в массовых драках. Трое из них, как сообщает источник, граждане России.

Напомним, московский «Спартак» победил «Атлетик» со счётом 2:1, но по сумме двух матчей покину розыгрыш Лиги Европы.

Новости футбола: «Ростов» объявил о переходе Сапеты и уходе Бухарова.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс