Спорт / Российский футбол

«Спартак» из-за травмы потерял ещё одного защитника

  
5311

Защитник московского «Спартака» Сердар Таски не сможет помочь своей команде минимум две недели из-за травмы, полученной им в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика» из Бильбао. Футболист уже прошёл медицинское обследование в клубе.

Как сообщает пресс-служба «красно-белых», Таски получил мышечное повреждение из-за резкого скручивания мышц живота. Первоначальный диагноз повреждения органов брюшной полости не подтвердился.

Напомним, ранее «Спартак» из-за травмы потерял на длительный срок ещё одного центрального защитника — Георгия Джикию.

Новости футбола: «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА узнали соперников в Лиге Европы.

«Спартак»: Каррера нашёл плюс в вылете «Спартака» из Лиги Европы.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс