Грудинин: спортсмены — бойцы, спорт нужно очистить от чиновников

  
1263

Кандидат в президенты России Павел Грудинин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде-2018, отметив, что спортсмены проявили себя бойцами, несмотря на провал государственной политики в этой сфере.

«То, что выиграли самое престижное соревнование Олимпиады — это доказательство, что спортсмены должны были туда ехать. Все равно наши спортсмены доказали, что они бойцы. Но то, что они попали в эту ситуацию — это провал системы государства в сфере спорта. И президент должен уволить Виталия Мутко и всех остальных. Нужно очистить спорт от этих чиновников и дать развиваться, прежде всего, детско-юношескому спорту. „Газпром“ вкладывает деньги в иностранных легионеров, поддержку спорта за рубежом, а программы для детей остановились», — заявил Павел Грудинин на встрече в Краснодаре.

Ранее кандидат в президенты России Павел Грудинин, комментируя новости Олимпиады-2018, заявил, что виноваты в случившемся не спортсмены, а государство, но оно не желает наказывать ответственных за ситуацию чиновников.

Напомним, Россия заняла 13 место с двумя золотыми, шестью серебряными и девятью бронзовыми медалями.

Новости Олимпиады: В Госдуме уверены, что победа российских хоккеистов войдет в историю Олимпийского движения

Олимпиада-2018: Грудинин рассказал о «патриотах» из НХЛ, не поехавших на Олимпиаду

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс