Каррера хочет видеть в «Спартаке» двух игроков ЦСКА

  
13253

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера заявил, что хотел бы видеть в команде сразу двух футболистов из ЦСКА. В стане принципиального соперника внимание итальянского специалиста привлекли защитник Марио Фернандес и полузащитник Александр Головин.

«Марио Фернандес и Александр Головин — правый защитник и полузащитник ЦСКА соответственно. Я хотел видеть их в своём составе» — заявил наставник в интервью RMC.

Однако Каррера отметил, что подобные трансферы внутри российского чемпионата практически невозможны, но Фернандес и Головин могли бы уехать играть в сильный европейский чемпионат.

Новости футбола: Только один игрок «Зенита» получил вызов в сборную Аргентины.

«Спартак»: Джикия может восстановиться к чемпионату мира.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс