Матч «Зенита» с «Амкром» могут переиграть

  
8631

Петербургский «Зенит» подал протест на матч 21 тура чемпионата России против пермского «Амкара». «Сине-бело-голубые» требуют аннулировать результат встречи и переиграть её, сообщает «Чемпионат».

Причиной, по которой петербургский клуб настаивает на отмене результата игры, стала техническая ошибка рефери на последних минутах встречи. Арбитр Владимир Сельдяков показал защитнику «Амкара» Николаю Зайцеву вторую жёлтую карточку, но не показал красную и не удалил игрока с поля. Однако стоит отметить, что за оставшиеся 30 секунд встречи Зайцев не принимал участия в игре, получая медицинскую помощь у кромки поля.

О том, что юридически «Зенит» имеет право на подачу подобного заявления рассказал глава КДК РФС Артур Григорянц. Обращение «сине-бело-голубых» будет рассмотрено 7 марта.

Напомним, встреча между «Зенитом» и «Амкаром» завершилась вничью со счётом 0:0.

Новости футбола: В Италии озвучили причину смерти защитника футбольной сборной.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс