Спорт / Еврокубки

«Манчестер Юнайтед» вылетел из Лиги Чемпионов

  
201

В ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» на своём поле уступил испанской «Севилье» со счётом 2:1 и покинул розыгрыш турнира. Первая встреча между командами закончилась вничью 0:0.

Первый забитый гол болельщики увидели только на 74-й минуте. Результативным ударом отметился форвард испанцев Бен-Йеддер. А всего через четыре минуты Бен-Йеддер оформил дубль и удвоил преимущество своей команды.

«МЮ» удалось забить лишь один гол престижа стараниями Ромелу Лукаку на 84-й минуте.

Напомним, ранее в ¼ финала Лиги Чемпионов уже вышли туринский «Ювентус», мадридский «Реал», английский «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

Новости футбола: Российский футболист погиб в автокатастрофе в Китае.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс