Орлов считает, что Манчини позорит «Зенит»

  
3965

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал главного тренера петербургского «Зенита» Роберто Манчини. Журналист ставит в вину итальянскому специалисту отсутствие поставленной игры у команды и критику селекционного отдела «сине-бело-голубых», неправильной работой которого, наставник пытается оправдать неудачные результаты последних недель.

По мнению Орлова, таким поведением Манчини позорит «Зенит» и его президента Сергея Фурсенко.

«Вот эти замечания Манчини о том, что ему не купили игроков… Мы уже общались с Фурсенко. Сначала он мне претензии предъявил: «Что же ты так жёстко отзываешься о нашем тренере?» А я ему: «Как не говорить жёстко, если он позорит «Зенит»? Вы же президент. Он же против вас говорит! Говорит, что вы ему не купили игроков. Это же после каждого матча мы слышим» — цитирует Орлова «Чемпионат».

Напомним, под руководством Манчини «Зенит» уже вылетел из розыгрыша Кубка России и Лиги Европы и на данный момент занимает пятую строчку в турнирной таблице.

Новости футбола: Карпин может вернуться в Испанию.

«Зенит»: Увольнение Манчини обойдётся «Зениту» в 9 миллионов евро.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс