Полузащитник «Гамбурга» может перебраться в «Локомотив»

  
335

Московский «Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику немецкого «Гамбурга» Льюису Холтби. 27-летний хавбек может перебраться в стан «железнодорожников» летом 2018 года, сообщает Die Hamburger Morgenpost.

По информации источника, срок действия контракта Холтби с «Гамбургом» истекает после окончания текущего сезона, поэтому в «Локомотив» футболист может перейти бесплатно в статусе свободного агента.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» проявлял интерес к Хатему Бен-Арфаиз французского ПСЖ и Роберту Кенеди из лондонского «Челси».

Новости футбола: «Фенербахче» решил вернуть Нету в «Зенит».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс