Главный тренер «Краснодара» отправлен в отставку

  
685

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Игорь Шалимов отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба команды.

«Руководством принято решение об отставке Игоря Шалимова. Имя нового наставника „черно-зеленых“ будет названо в ближайшие дни. ФК „Краснодар“ благодарит Игоря Михайловича за работу и желает ему успехов в дальнейшей тренерской деятельности», — говорится в сообщении.

По информации СМИ, в ближайшее время командой будет руководить помощник Шалимова Олег Фоменко.

Отметим, что в текущем сезоне РФПЛ за шесть туров до финиша «Краснодар» располагается на 5-й позиции. Напомним, матч между «Краснодаром» и «Анжи», состоявшийся 1 апреля, завершился вничью со счетом 1:1.

Новости футбола: Смолов ответил матом на свист болельщиков «Краснодара»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс