«Рубин» хочет взыскать с бывшего игрока 40 миллионов евро

  
471

Руководство казанского «Рубина» обратилось в ФИФА с претензией к своему бывшему игроку — камерунскому полузащитнику Алексу Сонгу. Клуб из столицы Татарстана хочет взыскать со спортсмена сумму в размере 40 миллионов евро за досрочное расторжение контракта, сообщает «Спорт Экспресс».

По мнению представителей «Рубина» 30-летний хавбек не имел права в одностороннем порядке расторгнуть трудовое соглашение с клубом даже несмотря на трёхмесячную задержку зарплаты.

Помимо денежной компенсации казанцы хотят добиться от ФИФА дисквалификации Сонга на один год.

В ответ на претензии «Рубина» футболист подал встречный иск, с требованием выплатить ему задолженность по зарплате и финансовую компенсацию за расторжение контракта.

Напомним, Алекс Сонг расторг контракт с «Рубином» зимой 2018 года. На данный момент хавбек поддерживает форму, тренируясь в составе лондонского «Арсенала».

Новости футбола: «Зенит» решил вернуть Спаллетти.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс