Спорт / Еврокубки

Эксперт описал ситуацию, при которой ЦСКА одолеет «Арсенал»

  
675

Столичный футбольный клуб ЦСКА уступает английскому «Арсеналу» по уровню мастерства, однако может добиться успеха, если выступит на пределе своих возможностей, а соперник выйдет на поле не в лучших кондициях. Такое мнение высказал экс-тренер сборных СССР и России по футболу Михаил Гершкович, рассуждая о четвертьфинальном матче Лиги Европы между подопечными Арсена Венгера и Виктора Гончаренко.

«„Арсенал“ — топовый клуб. Но есть определенные надежды на то, что мы сможем оказать сопротивление, поскольку игра „Арсенала“ нестабильна в последнее время. Будем надеяться, что как раз какой-то спад, может быть, попадет на сегодняшний день, а ЦСКА сыграют во все свои силеночки, что у них есть. Хотя надо сказать, что по уровню мастерства мы, конечно, уступаем. Очень надеюсь на то, что Акинфеев сумеет выручить. Ну и будем ждать в целом после двух матчей положительного результата. Хотя, откровенно говоря, добиться его будет непросто», — заявил в беседе с НСН экс-тренер сборной.

Ранее в РФС болельщикам ЦСКА посоветовали «не лезть на рожон» в Лондоне.

Напомним, матч «Арсенал» — ЦСКА состоится в Лондоне 5 апреля и начнется в 22:05 по московскому времени. Ответная игра пройдет в Москве 14 апреля.

Новости футбола: Скауты «Арсенала» просматривали Головина в матче «Ростов» — ЦСКА


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс