Спорт / Еврокубки

Лондонский «Арсенал» разгромил ЦСКА

  
5215

В первом матче ¼ финала Лиги Европы лондонский «Арсенал» в родных стенах с крупным счётом переиграл московский ЦСКА. «Канониры» одержали победу со счётом 4:1.

Первый гол лондонцы забили уже на 9-й минуте благодаря точному удару Аарона Рэмзи. Но на 15-й минуте полузащитник сборной России Александр Головин после точного удара со штрафного счёт сравнял.

Вновь выйти вперёд «Арсенал» смог через восемь минут после того, как Ляказетт реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил в штрафной со стороны Георгия Щенникова.

До конца первого тайма англичане отправили ещё два мяча в ворота Игоря Акинфеева: Рэмзи и Ляказетт записали в свой актив по второму голу на 28-й и 35-й минутах.

Во втором тайме «канониры» продолжали владеть игровым и территориальным преимуществом, но забить пятый мяч в ворота «армейцев» так и не смогли.

Ответная встреча ¼ финала Лиги Европы состоится в Москве 12 апреля.

Новости футбола: «Вест Хэм» отказался от идеи покупки Смолова


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс